Vita Alvia - Kopi Dangdut - Tarik Sis Semongko (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Musik

Title: Kopi Dangdut
Artist: Vita Alvia
Album: The Best Aneka Safari - Vita Alvia
Songwriter: Fahmi Shahab & Andi Hardi
Music Arrangement: Agung Ayach
Mixing & Mastering: Master Studio
Videographer & editor: Fotosintesis
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-get kita yang lain : bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/anekasafarioke ( channel khusus audio karaoke )
selamat menikmati ..
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
Lirik
Kala kupandang kerlip bintang nun jauh disana
Saat kudenger melodi cinta yang menggema
Terasa kembali gelora jiwa mudaku
Karna tersentuh alunan lagu semerdu kopi dangdut
Api asmara yang dahulu pernah membara
Semakin hangat bagai ciuman yang pertama
Detak jantungku seakan ikut irama
karna terlena oleh pesona alunan kopi dangdut
Irama kopi dangdut yang ceria
Menyengat hati menjadi gairah
membuat aku lupa akan cintaku yang telah lalu
Api asmara yang dahulu pernah membara
Semakin hangat bagai ciuman yang pertama
Detak jantungku seakan ikut irama
Karna terlena oleh pesona alunan kopi dangdut
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di ID-get dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : anekasafarirecords
Twitter : SafariRecordsID
Instagram : safarirecords
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#VitaAlvia
#KopiDangdut
#Music
#AnekaSafariRecords
========================================
Licensed to ID-get by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • GUYONWATON OFFICIAL
    GUYONWATON OFFICIAL3 hari yang lalu

    Enak banget si inih

  • M Dicky Agria Rajab A

    M Dicky Agria Rajab A

    Jam Yang lalu

    Lirik nya pas sama kostum duh. Jd inget masa SMA

  • VideoKu RD

    VideoKu RD

    Jam Yang lalu

    Enaknya gurih gurih gimana gitu 😁

  • Mohammad Rais

    Mohammad Rais

    2 jam yang lalu

    @Aneka Safari Records ⁹p9p9⁹i

  • Mohammad Rais

    Mohammad Rais

    2 jam yang lalu

    @Aneka Safari Records pi⁹99

  • Mohammad Rais

    Mohammad Rais

    2 jam yang lalu

    @Pecinta Music,kartun Dll music 9⁹9⁹9

  • Asih Ciasih
    Asih Ciasih5 menit yang lalu

    Mantapp

  • Heru Prasetyo
    Heru Prasetyo57 menit yang lalu

    Gue jd ngebayangin film Indonesia yg open cewe SMA tapi yg main udah tua cuma bajunya aja cosplay baju SMA

  • Ardi Erga
    Ardi ErgaJam Yang lalu

    Buat cowok-cowok jomblo n kesepian aja ,tapi kalau yg udah pacar apalagi udah punya istri di larang nonton .. id-get.info/channel/video/sKhqrn3LhXCenNU

  • andoko saifudin
    andoko saifudinJam Yang lalu

    Kudu dadi guru ae aq.... Murid e tak scor e... Ben mbk vita tok seng mlebu😍😍😍🤣🤣🤣

  • Ickha Liztya
    Ickha LiztyaJam Yang lalu

    lagu opo wae asal sing nyanyi vita mesthi jd moodbooster 💃💃💃💃

  • andoko saifudin
    andoko saifudinJam Yang lalu

    Wong ngajuk gemeter ngrungokne lagune... Asikkk... Tarik sisssss... Watermelon.... 🤣🤣🤣👍👍

  • Ryan Jasmanto
    Ryan JasmantoJam Yang lalu

    Lambang "OSIS"nya itu loh.

  • Asep Awaluddin Ghozali
    Asep Awaluddin GhozaliJam Yang lalu

    Kenapa harus pake seragam sekolah?

  • Jofan Fatur
    Jofan Fatur2 jam yang lalu

    Dahlah gk peduli sama yg lain komen tentang sragam... Yg penting mbak vita alvia makin trending dan tempat saya bisa dibuat tempat vidio clip🤗🤗🤗🤗.... Trimakasih mbak vita yg udh tranding🙏🙏

  • HJ Inayah
    HJ Inayah3 jam yang lalu

    Gw kalo tau dari dulu gw puter terus nih lagu gw masukin ke salon biar rame😂 salam penggemar gendang lagunya enak di dengar misal gk ada alat musik gendang yauda badan gk jadi goyang 😂😂😂😂

  • soenda kids
    soenda kids3 jam yang lalu

    Gak ada baju lain sisss???? Itu baju penuh arti bagi mereka yg sedang mengejar prestasi....

  • Wowo dan Teman - teman
    Wowo dan Teman - teman3 jam yang lalu

    Tarikziz semingki

  • ARIS 25
    ARIS 254 jam yang lalu

    Makin seger liat nya makai baju SMA

  • Generasi Toreg
    Generasi Toreg4 jam yang lalu

    pen sma lagi 😂😂😂

  • channel bigo live sexy
    channel bigo live sexy4 jam yang lalu

    BIGO LIVE hot || cewek cantik goyang sexy pas buat bacol #bigolivehot #cantiksexy #bacol id-get.info/channel/video/hciQhJqziaCpjNU

  • Hengky Official
    Hengky Official5 jam yang lalu

    Yang baca masuk surga amin

  • Bangkit Hermansyah
    Bangkit Hermansyah5 jam yang lalu

    Ini judulnya lagunya tarik sis dangdut apa kopi dangdut ?

  • Literasi Story
    Literasi Story5 jam yang lalu

    Lagu nya bikin sedih tapi gendang nya bikin goyang, apakah aku harus bersedih sambil goyang?

  • fachrurozi saputra
    fachrurozi saputra5 jam yang lalu

    Diputar 1,25x bagus bor

  • R. ENDRO TEGUH KUSUMO
    R. ENDRO TEGUH KUSUMO5 jam yang lalu

    KOPI DANGDUT BY VERA YULIANA,Amd.keb id-get.info/channel/video/abx-iYzFnoLgsLs Super Heboh, Artis Lokas serasa Artis Ibu Kota Bu Bidan Biduan, nih Istriku, pancen Oye

  • anggun givanni
    anggun givanni5 jam yang lalu

    Kenapa kok harus pake seragam SMA ya 🤨

  • Joko Samudro

    Joko Samudro

    3 jam yang lalu

    Dengki amat lo jadi orang heran gua

  • Joko Samudro

    Joko Samudro

    3 jam yang lalu

    Komen diulang ulang terus

  • Joko Samudro

    Joko Samudro

    3 jam yang lalu

    Nyinyir terus sampai berbusa hhh

  • R. ENDRO TEGUH KUSUMO
    R. ENDRO TEGUH KUSUMO5 jam yang lalu

    Nikmatnya Kopi Djor id-get.info/channel/video/jZhpq43UgHC1a54 Jl. Brig. Jend. katamso No. 30 Cilacap Top Markotop

  • Hari Santoso
    Hari Santoso6 jam yang lalu

    kalau boleh jangan pakai seragam sekolah. terima kasih

  • rizki putra
    rizki putra6 jam yang lalu

    PG kencong.

  • Ry Marthine
    Ry Marthine6 jam yang lalu

    Bagusss lagunya dulu tapi asik didengar

  • Amrizal Febri
    Amrizal Febri6 jam yang lalu

    Vita alvia makin hari makinn kereeeeennnnn

  • Egy Tok
    Egy Tok6 jam yang lalu

    Tempat ini pernah saya latihan perang..pertempuran galam gedung

  • Fakru Uyee
    Fakru Uyee6 jam yang lalu

    Dengerin pakai Earphone,aktifkan Usonic+Noise Cancellation semakin mantap😃

  • Rizal ma'e
    Rizal ma'e6 jam yang lalu

    Sayangnya pake seragam..😂

  • Putut Wiroreksono
    Putut Wiroreksono6 jam yang lalu

    padahal ini lagu dari kapan taaau ya, karena era modern begini eeehh jadi naik laagi wkwkwkw, zaman gua masih SD ni lagu kalau gak salah atau SMP gitu lah tahun 2000an

  • ULUM A.J
    ULUM A.J7 jam yang lalu

    Dangdut kopi joss... id-get.info/channel/video/mLyXr42ajmiXfJo

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni7 jam yang lalu

    Meriah sekali kak, kerenn🔥🔥

  • Wan Sport Car
    Wan Sport Car7 jam yang lalu

    Jom like dan subscribe my youtube

  • Marsel Aditya
    Marsel Aditya7 jam yang lalu

    Ya

  • Kaff On
    Kaff On7 jam yang lalu

    Baru viral?? Kalian keluar dari gowa ?? Itukan lagu lama anjir, mamakku dulu puter" tuh lagu sampai afal sampai sekarang 😂

  • david heru
    david heru7 jam yang lalu

    Asik banget✌✌✌

  • Cullen Fishing
    Cullen Fishing7 jam yang lalu

    Keren

  • Kita Mail
    Kita Mail7 jam yang lalu

    Mantap benerrrrrrr

  • Deajeng Pratiwi
    Deajeng Pratiwi7 jam yang lalu

    Tarikkk sissss😀👍

  • Daniel Susanto
    Daniel Susanto8 jam yang lalu

    Kompsernya siapa yaa? Gak di cantumin?

  • Anisa Rosdiana
    Anisa Rosdiana8 jam yang lalu

    Ciyepacaranbaebangat

  • Arsy Setiawan
    Arsy Setiawan8 jam yang lalu

    Kopi Dangdut goyang terus 😂😂😂😍👍

  • Bahas Film
    Bahas Film8 jam yang lalu

    SELAMAT DATANG DI INDONESIA tarik sis.......

  • marella safa audi
    marella safa audi8 jam yang lalu

    Itu dimana tempatnya sih ?

  • NURUL MAULIDEA MODI
    NURUL MAULIDEA MODI8 jam yang lalu

    Melodi cinta . Tarik sis semengko

  • Sabitazmi Azmi
    Sabitazmi Azmi9 jam yang lalu

    Kereeeeeeennnnn

  • Erlina Anjelika
    Erlina Anjelika9 jam yang lalu

    Bagus lagu nya

  • Santo Kim
    Santo Kim9 jam yang lalu

    Syuting e di kencong ya??

  • Melita Intan
    Melita Intan9 jam yang lalu

    Mbak itu gak bau blotong tah??

  • Rajib Nazak
    Rajib Nazak10 jam yang lalu

    Uniform hentai

  • Dessi Nur Fadilah
    Dessi Nur Fadilah10 jam yang lalu

    Aku suka sama vita alvia..tapi klo di cover lagu selalu ga cocok antara baju tempat dan goyangan dg isi lagunnya..padahal suaranya dan orangnya cantik bgt... itu aja si buat saran n kritik saya!

  • Joko Samudro

    Joko Samudro

    3 jam yang lalu

    Nyinyir terus sampai berbusa hhh

  • Dj Remix Hits
    Dj Remix Hits10 jam yang lalu

    Cantik bngt vita alvia

  • Febriani T.
    Febriani T.10 jam yang lalu

    Maaf bukan maksud menghujat. Berkarya boleh-boleh saja tapi setidaknya konsep MV dan outfit di sesuaikan dong. Seragam SMA digunakan buat nari" sexy, kesannya ngak bangat apalagi masih lengkap dengan lambang osisnya gitu.

  • Joko Samudro

    Joko Samudro

    3 jam yang lalu

    Tarek ses semongko ne

  • CIPAN ASMR
    CIPAN ASMR11 jam yang lalu

    Oh ini awal mula kata semongko jadi viral ya?

  • Dewi Indah
    Dewi Indah11 jam yang lalu

    Baju nya jnagn bju seragam sekolah atuh...😶😶😶

  • Dandy Damiry
    Dandy Damiry12 jam yang lalu

    Ngacengg nihh

  • Sastro Aliminoto
    Sastro Aliminoto12 jam yang lalu

    Di putar lagu dangdut asik banget

  • Raka Febriana
    Raka Febriana12 jam yang lalu

    O,75x lebih enak.

  • Putra Kelanga YT
    Putra Kelanga YT12 jam yang lalu

    Woalah kalo gini murid SMA pas jaman gua, udah ngw di wc. Wjwkw

  • GreG CoverZz
    GreG CoverZz12 jam yang lalu

    Peminat2 ( Aneka Safari Records ), boleh tolong saya ?.. saya berasal dari sabah , baru sebulan buka youtube channel cover , tolong support boleh ?..tolong Subscribe youtube channel saya , jangan lupa juga untuk menonton video cover saya guys ~semoga semua orang yang ternampak comment saya , saya doakan semoga anda di murah kan rezeki dan dipanjang kan umur , amin saya pun nak jadi macam youtuber2 yg berjaya,hmmp😔😔.. harap kamu boleh membantu 👉👈 #terima_kasih_admin_channel_ini😊

  • Jevi Rahayu
    Jevi Rahayu12 jam yang lalu

    Videonya menggambarkan anak SMA skrg... SMA ft bangunan kosong..klo yg kerudung ada yg ikutan buat alas....wkwk real fact

  • Albani Nuralif
    Albani Nuralif13 jam yang lalu

    Kecepatan 0.75x lebih baik

  • Shah Aldi
    Shah Aldi13 jam yang lalu

    Mantul.. bossku

  • ADITYA PRADANA
    ADITYA PRADANA13 jam yang lalu

    Gausah di aku aku deh lagunya

  • Dedy Laia
    Dedy Laia13 jam yang lalu

    Kenapa pakai baju SMA sih? Aku jd ga enak sama pikiran ku 😂😂😂

  • Wangkie Sanjaya
    Wangkie Sanjaya13 jam yang lalu

    Kenapa clip nya pake baju seragam sekola,, miriss liat nyaa... Hancur norma pendidikan... Kau buatt...

  • Joko Samudro

    Joko Samudro

    13 jam yang lalu

    Jangan salahkan penyanyi nya bos

  • Yuda Andre
    Yuda Andre13 jam yang lalu

    Udah bayar royalti blum ke penyayi aslinya ???

  • ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
    ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ13 jam yang lalu

    Kopi dangdut memang asyik

  • DUNIA FANA
    DUNIA FANA13 jam yang lalu

    “HUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARI” Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : “Aku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.” Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Ma’alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : “Jika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di dunia”. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdo’a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan do’a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu ’anhu bertutur: “Pada suatu hari Rasulullah shollallahu ’alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu ’anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: ”Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?” Ia menjawab: ”Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.” Beliau bertanya: ”Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah do’a yang apabila kau baca maka Allah ta’aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?” Ia menjawab: ”Tentu, wahai Rasulullah.” Beliau bersabda,”Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah do’a: اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْجُبْنِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ غَلَبَةِ الدَّيْنِ وَقَهْرِ الرِّجَالِ ”Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.” Kata Abu Umamah radhiyallahu ’anhu: ”Setelah membaca do’a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.” (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab.

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    Keren kali😈😕😑😐😇😂😃😈😈😈😊😊😑😉

  • Lagu Terbaru

    Lagu Terbaru

    13 jam yang lalu

    Tolong di subscribe ya id-get.info/channel/video/e62co4zHgI_LoZY

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    Bagus😆😅

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    😈😑😈😈😡😑😯

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    P😟😟🐯😃😈

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸 GOOD 😊 MORNING! ☁✨✨☁✨✨☁ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ☁✨✨✨✨✨☁ ☁☁✨✨✨☁☁ ☁☁☁✨☁☁☁ 🌻 MY SUNSHINE ☁🎈🎈☁🎈🎈☁ 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁ ☁☁🎈🎈🎈☁☁ ☁☁☁🎈☁☁☁ GOOD 😊 MORNING! ☁✨✨☁✨✨☁ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ☁✨✨✨✨✨☁ ☁☁✨✨✨☁☁ ☁☁☁✨☁☁☁ 🌻 MY SUNSHINE ☁🎈🎈☁🎈🎈☁ 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁ ☁☁🎈🎈🎈☁☁ ☁☁☁🎈☁☁☁

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸 🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    😈😈😈😐😆😯😆

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    😆😯😈😈😈😈😆😑😇😯😆😯😡

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    😂😈😈😈😈😐😑😐😇😐😐😂

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    😂😈😈😈😈

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    😐😈😯😑

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    😃😈😕😈😑😂😃

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    😃😈😈😑😑

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    😈😈

  • Isman Nurhakim
    Isman Nurhakim13 jam yang lalu

    😈😑

  • Joko Samudro

    Joko Samudro

    13 jam yang lalu

    Kalau bisa jangan komentar pakai emoji karena tidak ada gunanya alias percuma kata Rita Sugiarto

  • Kehidupan manusia
    Kehidupan manusia14 jam yang lalu

    Knpa harus pakek baju SMA ya knpa GK baju renang apa baju tidur gitu

  • Casminto
    Casminto14 jam yang lalu

    Nek,,,murid sma koyo ngene opo gurune ora puyeng ....😇😇😇😇

  • Cuming Kanur
    Cuming Kanur14 jam yang lalu

    Merinding😆

  • ainul fikry
    ainul fikry14 jam yang lalu

    ya allah ini lagu bagus banget

  • JUAN CARMAN
    JUAN CARMAN14 jam yang lalu

    itu rekamannya dimane? keren da

  • ikmal Remy
    ikmal Remy14 jam yang lalu

    Maaf klau di mlysia bju skolahan tak sesuai dijdikan lagu dngdut lgu persahabatan sesuai lgi.. cntoh baby shima skrg dngdutnya pas banunya jugak x pake bju skolahan nnti dipndng ngtif salam dri.mlysia

  • Bor Nal
    Bor Nal14 jam yang lalu

    Lagunya uenak tenang

  • JOEY SERA
    JOEY SERA14 jam yang lalu

    Mohon maaf saya kritik.. saya suka dangdut, tapi mohon. Kondisikan pakainya... Itu baju sekolah (pendidikan) tidak pantas dipakai seperti itu..

  • Bayu Rosmana putra
    Bayu Rosmana putra14 jam yang lalu

    #trending #trending #trending #trending #trending

  • Bayu Rosmana putra
    Bayu Rosmana putra14 jam yang lalu

    Trending Trending TrendingTrending Trending Trending

  • Bayu Rosmana putra
    Bayu Rosmana putra14 jam yang lalu

    Trending Trending TrendingTrending Trending TrendingTrending Trending TrendingTrending Trending TrendingTrending Trending TrendingTrending Trending TrendingTrending Trending Trending

  • Bayu Rosmana putra
    Bayu Rosmana putra14 jam yang lalu

    Trending

  • Bayu Rosmana putra
    Bayu Rosmana putra14 jam yang lalu

    Trending kalahin vidio luar

  • kis maya hendri yanti maya
    kis maya hendri yanti maya14 jam yang lalu

    Enak

Berikutnya