Tarik Sis Semongko | Anggun Pramudita - Bunga (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Musik

Title: Bunga | Tarik Sis Semongko
Artist: Anggun Pramudita
Album: The Best Aneka Safari - Anggun Pramudita
Songwriter: Thomas Arya
Music Arrangement: AA JAYA
Mixing & Mastering: ADINDA Sound System
Videographer & editor: DF PRO
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
Lirik
Merana kini aku merana
Kekasih tercinta entah ke mana
Sendiri kini 'ku dibalut sepi
Tiada tempat 'tuk bercurah lagi
Di mana kini entah di mana
Bunga impian yang indah di mata
Kurindu tutur sapamu nan manja
Saat kau barada di sisiku
Kini tinggal aku sendiri
Hanya berteman dengan sepi
Menanti dirimu kembali
Di sini kuterus menanti
Akan kucoba untuk
Menanti dirimu, kekasih
Oh bunga
Di mana kini kau berada
Jangan biarkan diriku
Dalam keseorangan
Oh bunga
Jangan kau gores luka di dada
Sungguh diriku takkan kuasa
Campakkan kenangan
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Merana kini aku merana
Kekasih tercinta entah ke mana
Sendiri kini 'ku dibalut sepi
Tiada tempat 'tuk bercurah lagi
Di mana kini entah di mana
Bunga impian yang indah di mata
Kurindu tutur sapamu nan manja
Saat kau barada di sisiku
Kini tinggal aku sendiri
Hanya berteman dengan sepi
Menanti dirimu kembali
Di sini kuterus menanti
Akan kucoba untuk
Menanti dirimu, kekasih
Oh bunga
Di mana kini kau berada
Jangan biarkan diriku
Dalam keseorangan
Oh bunga
Jangan kau gores luka di dada
Sungguh diriku takkan kuasa
Campakkan kenangan
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-get kita yang baru : bit.ly/anekasafaribts selamat menikmati ..
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di ID-get dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : anekasafarirecords
Twitter : SafariRecordsID
Instagram : safarirecords
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#AnggunPramudita
#TarikSis
#Semongko
#Bunga
#Music
#AnekaSafariRecords
========================================
Licensed to ID-get by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Aneka Safari Records
    Aneka Safari Records6 hari yang lalu

    tariikkk siissss ..

  • Ara _Chan

    Ara _Chan

    3 jam yang lalu

    Semongko😆

  • Armada Armada

    Armada Armada

    6 jam yang lalu

    Melon😂😂

  • GUS OBI26

    GUS OBI26

    7 jam yang lalu

    Semongko

  • Ahmad duka

    Ahmad duka

    8 jam yang lalu

    Kelopo

  • labib gibran

    labib gibran

    10 jam yang lalu

    Watermelon

  • Mr Kipli
    Mr KipliJam Yang lalu

    Mantap dah dah 3 minggu lebih masih trending

  • Mekanik Al Qassam
    Mekanik Al QassamJam Yang lalu

    Mantull bozsq suka tengok love from Malaysia 🇲🇾🇮🇩🥰🥰🥰

  • Langsung Subcribe
    Langsung SubcribeJam Yang lalu

    Dijamin paten kali id-get.info/channel/video/nNBoZnnOn6Cwn8k siapkan sabun.

  • Nanangsyn 31
    Nanangsyn 31Jam Yang lalu

    mampir lur 🙏 id-get.info/channel/video/qLN6sIavjojAmJY

  • Aris setiya
    Aris setiya2 jam yang lalu

    Cocok untuk pikiran kalian yang jenuh, bosan, sedih...jangan lupa tonton video ini hehe...dijamin stress hilang id-get.info/channel/video/qqawbqvUeYmcobs

  • Raka Raka Channel
    Raka Raka Channel2 jam yang lalu

    Hebate wong jowo, gampang gawe geger 🤣🤣🤣🤣

  • robet firdaus
    robet firdaus2 jam yang lalu

    Vidio nyolong

  • rayhan_ prihastama
    rayhan_ prihastama2 jam yang lalu

    2:10.itulah yg viral

  • Billy Hafiedz Syah Putra
    Billy Hafiedz Syah Putra2 jam yang lalu

    Lagu lintas generasi,biyen jaman e monata,nena fernanda wes ngetop,saiki ngetop maneh,mantap...

  • Munawardi Dewa
    Munawardi Dewa3 jam yang lalu

    Baru tau maksudnya apa 😅 ya Allah mate kite

  • N K
    N K3 jam yang lalu

    Tempiknya njebubuk

  • Ara _Chan
    Ara _Chan3 jam yang lalu

    Tarik sis semongko kini tinggal aku sendiri ei ei ei

  • hasanbasri official
    hasanbasri official3 jam yang lalu

    Oalah dek bunga dwk bunga, kok suka kali si kau dek menggoreskan luka dida orang, Tapi yasudah lah Tarekkkkkkk sisssss SEMANGKA sukses selalu kak

  • Tiyar diyantoro
    Tiyar diyantoro3 jam yang lalu

    17jt lebih viewers uwuuuu otw 50jt gaskennnn ah

  • channel bigo live sexy
    channel bigo live sexy4 jam yang lalu

    BIGO LIVE hot || cewek cantik goyang sexy pas buat bacol #bigolivehot #cantiksexy #bacol id-get.info/channel/video/hciQhJqziaCpjNU

  • ahmad muroni
    ahmad muroni4 jam yang lalu

    Walau yg lain ikut kaya gini tapi yg ini tetep jos

  • Sutyoningrat Oboringjagad reksakaningbawono channel
    Sutyoningrat Oboringjagad reksakaningbawono channel4 jam yang lalu

    🤭🤭🤣😂😂😂😂Wong Malaysia {suku melayu} zo bodho nerokne "tarik sis, semongko,,,," Malah q g paham, baru pham setelah weruh iki,,,,,

  • Ilham Pajri
    Ilham Pajri4 jam yang lalu

    Sudah 17 juta,

  • cahaya hidayah
    cahaya hidayah5 jam yang lalu

    17jt 3 minggu

  • Ratih Lestari
    Ratih Lestari5 jam yang lalu

    Mantoel

  • Hans K
    Hans K5 jam yang lalu

    Liriknya dong

  • PUBG PRO CHANNEL
    PUBG PRO CHANNEL5 jam yang lalu

    Macam tolol.

  • FIDARMAN YNWA LAOLI
    FIDARMAN YNWA LAOLI5 jam yang lalu

    Tarik sis...semongko...😂😂😂

  • Putra AG
    Putra AG5 jam yang lalu

    Kendangane mantulllll

  • Dwi Madianto
    Dwi Madianto5 jam yang lalu

    ternyata ini sound aslinya😂

  • Pemuda Organik
    Pemuda Organik5 jam yang lalu

    tarik mbak.

  • Ari Kelana
    Ari Kelana5 jam yang lalu

    Aja kendoorrr... Tarik sisss

  • Devan Stars
    Devan Stars6 jam yang lalu

    2:10

  • Yuni Yuni
    Yuni Yuni6 jam yang lalu

    🤘🤘🍉🍉🍉

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni6 jam yang lalu

    Kerennn kak 🔥

  • dharma Wangsa
    dharma Wangsa6 jam yang lalu

    Berawal dari Sera 2008 lagu karmila

  • Silitonga Kraitong
    Silitonga Kraitong6 jam yang lalu

    Gitar nya boskuh, haduuuhhh merusak semongkonya 🤣🤣🤣

  • Ulfatin Hasanah
    Ulfatin Hasanah6 jam yang lalu

    🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

  • Zia Ahmad Ash Shufi
    Zia Ahmad Ash Shufi6 jam yang lalu

    Tarikkk sis SEMONGKO

  • Muhdi Channel
    Muhdi Channel6 jam yang lalu

    Rezeki viral gk kemana...sdh d atur oleh Allah...tarik sis wwkwk

  • INI HEMIN
    INI HEMIN6 jam yang lalu

    Tarik siiisssttt .......kesrimpet...

  • Eki Prast
    Eki Prast6 jam yang lalu

    Mantap, 17 jt view

  • Edwin Firmansyah
    Edwin Firmansyah6 jam yang lalu

    Semonco

  • Mas GaLiih
    Mas GaLiih7 jam yang lalu

    Ne si dri mana.....??

  • Adam Uyye Channel
    Adam Uyye Channel7 jam yang lalu

    Tarik sist semongko 🍉👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😎👌🏻

  • Zero
    Zero7 jam yang lalu

    2:09

  • MIzI FF
    MIzI FF7 jam yang lalu

    Tarik siss semongko!!

  • Naila Mahira
    Naila Mahira7 jam yang lalu

    Tarik sis semangka :v

  • Biian Gaming
    Biian Gaming7 jam yang lalu

    Legend Of Thomas 🙏

  • Irvan Bangkit
    Irvan Bangkit7 jam yang lalu

    Tarik ses melon 🍈 🍈 🍈 🍈🍈🍈

  • eko yudi
    eko yudi7 jam yang lalu

    Lagu hits..dadi akih seng cover .tapi mboh piye kok tetep ora ISO ngalahno seng Iki menurutku Lo Yo lurr✌️✌️😀

  • BOSS ELVAN
    BOSS ELVAN8 jam yang lalu

    2:10 Tariikkk SiS SEMONGKO

  • Gnc maju terus bian gindas ku abg ku Cell
    Gnc maju terus bian gindas ku abg ku Cell8 jam yang lalu

    biasa ajah

  • BISA MANCING
    BISA MANCING8 jam yang lalu

    Tariik sis semongko 😀

  • Putra Legeg
    Putra Legeg8 jam yang lalu

    Tarekk sess

  • Fauzi Febby Hermawan
    Fauzi Febby Hermawan8 jam yang lalu

    Bantu subcribe ya guys

  • Noval Ardiansyah1928
    Noval Ardiansyah19288 jam yang lalu

    Itu yang nyayi mantap

  • Tyas Utami
    Tyas Utami8 jam yang lalu

    Tarik sis,,semongko ,,tak kirain semangka,,,alias semangat kakak,,,, versi jawa,,yo wis lah sukses buatmu

  • Pok Beart
    Pok Beart8 jam yang lalu

    Tarik sis..semoko

  • Scott Forbes
    Scott Forbes8 jam yang lalu

    Woi kalian para anak anak bingung, ini kan yang kalean cari😏😏😏 2:10 BAYAR PAKEK LIKE 😀👍👌

  • puad Saeful
    puad Saeful9 jam yang lalu

    Good to hear.

  • Faldi Laquin
    Faldi Laquin9 jam yang lalu

    Otw 20juta gas poolll smpe pucuk ...

  • Lyricsm
    Lyricsm9 jam yang lalu

    Pantat nyw bulet n nemeknya tebel.. leh uga

  • Abyan Raza izzati
    Abyan Raza izzati9 jam yang lalu

    Cringe tot

  • Jaka Ria
    Jaka Ria9 jam yang lalu

    Tarik sissss

  • ADR FF999
    ADR FF9999 jam yang lalu

    Vulgar jir

  • Meisya Mutiara Shani
    Meisya Mutiara Shani10 jam yang lalu

    .

  • Yeni Karmila
    Yeni Karmila10 jam yang lalu

    Tarik sis semongko😂😂💃💃💃

  • KANG BRE
    KANG BRE10 jam yang lalu

    Ada yg ketat tapi bukan penjagaan

  • tolib Bontot

    tolib Bontot

    4 jam yang lalu

    Ada yg kenyal tapi bukan agar2

  • JI SOO LOVE EUN WOO
    JI SOO LOVE EUN WOO10 jam yang lalu

    Kali gak nyebot semongko gak viral kan

  • Rianiprameswari Riani
    Rianiprameswari Riani10 jam yang lalu

    Riani prameswari

  • Wahyu Yuni
    Wahyu Yuni10 jam yang lalu

    Tukang gendang e energik ,opo sis Ki tukang kendange ya...🤔🤔

  • Azroy Aqidah
    Azroy Aqidah11 jam yang lalu

    Matap sayangg!!

  • Iwan Riefsal
    Iwan Riefsal11 jam yang lalu

    Gk bosen nnton youtub ini

  • lantang_ channel
    lantang_ channel11 jam yang lalu

    Saya luruskan lagi ya, kalo semongko itu udah trending dijaman dulu,, dari lagu 'bunga' sampai juga 'karmila' Hanya saja kalah sama digital jaman sekarang,, selamat buat yang virralin lagi,,, dan semoga semakin sukses,,, Dan 2020 akhirnya terangkat lagi kalimat 'SEMONGKO'

  • Ananda Mikola

    Ananda Mikola

    7 jam yang lalu

    Tapi cuma aransemen yg ini paling menjual di tiktok

  • Asep Anggur
    Asep Anggur11 jam yang lalu

    Tariikkk ... lagu diputer

  • FDB gaming
    FDB gaming11 jam yang lalu

    2:10 tarik sss semongko

  • Adelia Rahayu
    Adelia Rahayu11 jam yang lalu

    oh ini yg ngmg tarikk sissss wkwk

  • Historic Indonesia
    Historic Indonesia11 jam yang lalu

    Tarikkkk

  • MUTIA SIRLI MAULIDIA
    MUTIA SIRLI MAULIDIA11 jam yang lalu

    Aku suka bgt lagu di musik ini...tiap hari aku puter trus gaeys

  • Satria Bintang Kristian
    Satria Bintang Kristian11 jam yang lalu

    Tarik siss Nongkoo

  • Darmanto Bilqis
    Darmanto Bilqis12 jam yang lalu

    RhndiBilp

  • Official YouTube Indonesia신디 아우렐 리아 니사
    Official YouTube Indonesia신디 아우렐 리아 니사12 jam yang lalu

    Tarik siss semongkoo

  • RAFLY channel
    RAFLY channel12 jam yang lalu

    Behhhhh taps

  • ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
    ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ12 jam yang lalu

    Tarik terus siss....

  • DUNIA FANA
    DUNIA FANA12 jam yang lalu

    “HUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARI” Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : “Aku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.” Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Ma’alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : “Jika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di dunia”. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdo’a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan do’a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu ’anhu bertutur: “Pada suatu hari Rasulullah shollallahu ’alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu ’anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: ”Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?” Ia menjawab: ”Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.” Beliau bertanya: ”Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah do’a yang apabila kau baca maka Allah ta’aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?” Ia menjawab: ”Tentu, wahai Rasulullah.” Beliau bersabda,”Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah do’a: اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْجُبْنِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ غَلَبَةِ الدَّيْنِ وَقَهْرِ الرِّجَالِ ”Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.” Kata Abu Umamah radhiyallahu ’anhu: ”Setelah membaca do’a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.” (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab...

  • panji sm
    panji sm12 jam yang lalu

    yg original itu di orkes sera tahun 2006 waktu bawain lagu yg berjudul karmila

  • Serabi Lempit

    Serabi Lempit

    6 jam yang lalu

    Iya, sera yg dulu. Wasis tamborin. Yg teriak " tarik sis " ...tukang suling si wiwin.

  • Adnan fat'ha

    Adnan fat'ha

    6 jam yang lalu

    Ya kan pertama ini yel2nya sera dulu.. Ini cuma niru, mungkin dulu banyak medsos kali ya.

  • Lubnah Luluk
    Lubnah Luluk12 jam yang lalu

    Banyak penyanyi dangdut yg nyanyi kan. Lg ini yg asli juga ayg enak anggun dan kawan 2

  • Edy Kollay
    Edy Kollay13 jam yang lalu

    Menit ke 4:10 - 4:18 asik bgt goyangnya...

  • Iclem Gasruk
    Iclem Gasruk13 jam yang lalu

    Aa jaya ❤

  • Rejo Rejo
    Rejo Rejo13 jam yang lalu

    Selamat iya anggun pramudya atas lagu yang kamu bawakan menyenangkan

  • Ibnu Mudzakier
    Ibnu Mudzakier13 jam yang lalu

    Gw kesini gra2 d Bom chatt wa... Stiker Tarik siss+semongko+potongan lagu+stiker bocah goyang..

  • HLD GAMERZ
    HLD GAMERZ13 jam yang lalu

    2:04 di tunggu sama editor berkelas A N J A Y 😂😂 EDIT: YO PENCET WARNA BIRU

  • Dng Psty
    Dng Psty13 jam yang lalu

    Kalo ibu bidan bilang tarik tarik ya,,,tarik tarik

  • Aki Zul Al Hadrami
    Aki Zul Al Hadrami13 jam yang lalu

    Kugirannya terbaik booorrrr...dri Malaysia 2020

  • Black Genie TV
    Black Genie TV14 jam yang lalu

    TARIK SIS SEMONGKOOOO

  • Indra Nurdiana Munanjar
    Indra Nurdiana Munanjar14 jam yang lalu

    Wow COSTUM BIRU mulai bergoyang 👏👏👏

  • REHAN GAMING
    REHAN GAMING15 jam yang lalu

    6:16

  • REHAN GAMING

    REHAN GAMING

    11 jam yang lalu

    Tarik sis 2:11

  • Andani Kurniawan
    Andani Kurniawan15 jam yang lalu

    Ada yg tau ig tukang kendangnya? 😂

  • Samudra channel
    Samudra channel15 jam yang lalu

    kakean iklan

  • Satria Aji
    Satria Aji15 jam yang lalu

    Kearifan lokal yang seharusnya terus dikembangkan nih, dangdutt is the music of my countryy.. TAREKK SEESS

  • Itz putra _kunz
    Itz putra _kunz15 jam yang lalu

    Tarik sis semongko....

  • Yusuf Balhmar
    Yusuf Balhmar16 jam yang lalu

    Formasi yg cocok..

  • chanell grind
    chanell grind16 jam yang lalu

    Air Sugihan OKI Palembang.. Hadirrr.. Tarikk sesssss

Berikutnya